*Super Expose Arya*
प्रजापति अपनी लड़की उषा पर मोहित हो गये और प्रसंग की इच्छा हुई उससे प्रसंग किया. देवो के लिए ये पाप था कि यह अपनी ही लड़की हमारी बहन से ऐसा करता है.
*श्रीमद् भागवत महापुराण अध्याय 7 श्लोक 1-&-2*
*Prajapati G Apni Hi Ladki Usha Par Fida Ho Gaye Aur Usse Tallukat Banane Ka Khayal Aaya Aur Usse Tallukat Banaye. Devi Ke Liye Ye Gunah Tha Ki Wo Log Apni Hi Ladki Hamari Bahen Se Aisa Karta Tha*
Srimad Bhagavat Mahapuran
📄🤭👇🏼
प्रजापति अपनी लड़की उषा पर मोहित हो गये और प्रसंग की इच्छा हुई उससे प्रसंग किया. देवो के लिए ये पाप था कि यह अपनी ही लड़की हमारी बहन से ऐसा करता है.
*श्रीमद् भागवत महापुराण अध्याय 7 श्लोक 1-&-2*
*Prajapati G Apni Hi Ladki Usha Par Fida Ho Gaye Aur Usse Tallukat Banane Ka Khayal Aaya Aur Usse Tallukat Banaye. Devi Ke Liye Ye Gunah Tha Ki Wo Log Apni Hi Ladki Hamari Bahen Se Aisa Karta Tha*
Srimad Bhagavat Mahapuran
📄🤭👇🏼
*Super Expose*
Part *2*
*Aryan Samaji Ka Bani (Founder) Dyanand Sarasvati Likhta Hai*
विदुर जी *भगवान* ब्रह्मा की कन्या सरस्वती बड़ी ही कुकुमारी और मनोहर थी हमने सुना है एक बार उसे देखकर ब्रह्मा जी काममोहित हो गए थे. यघपि वह स्वयं वासनाहीन थी.
*सत्यार्थप्रकाश श्लोक 28*
*Vidur G Bagwan Brahma Ki Ladki Sarasvati Bahut Hi Jawan (Virgin) Aur Dilkash Thi Humne Suna Hai Ek Bar Use Dekhkar Brahma G Garam Hogaye The Halaki Wo Khud Hi Be'huda Thi* 🤭
Satyarth Prakash
📄👇🏼
*Super Expose*
Part *3*
उस उर्वशी को देखकर मित्र और वरुण का वीर्य स्खलित हो गया
*सत्यार्थ प्रकाश श्लोक 13*
*Us Urvashi Ko Dekhkar Mitr Aur Varun Ka Mani (Sperm) Nikal Gaya (انزال)*
*Note*
Mitr Aur Varun Ye Dono Aryan Ke Bagwan Hai
📄👇🏼
No comments:
Post a Comment
Don't comment any spam link in comment box